fbpx

Politicas

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, su Reglamento y lineamientos aplicables, otorgo mi consentimiento expreso para todos los efectos legales a que haya lugar para que mis datos personales y financieros que proporcione a través del presente sitio (mistertennis.shop) sean recabados, tratados, almacenados y en ciertos casos remitidos y/o transferidos por GRUPO SPORT MT, S.A. DE C.V. (GRUPO SPORT MT), con domicilio en Boulevard Atlixcayotl número 3246, Plaza Marsala, interior 602, Colonia San Martinito, C.P. 72825, San Andrés Cholula, Estado de Puebla, conforme a lo previsto en el Aviso de Privacidad de GRUPO SPORT MT, mismo que manifiesto expresamente haber leído y estar de acuerdo en todos sus términos y condiciones.

AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO SPORT MT S.A. DE C.V.

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y lineamientos aplicables (en conjunto la “Ley), en acatamiento al derecho de toda persona a la privacidad y a la autodeterminación informativa, GRUPO SPORT MT, S.A. DE C.V. (en los sucesivo referida como “GRUPO SPORT MT”), con domicilio en Boulevard Atlixcayotl número 3246, Plaza Marsala, interior 602, Colonia San Martinito, C.P. 72825, San Andrés Cholula, Estado de Puebla, extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales (en adelante el Aviso).

 

Para los fines que más adelante se señalan, GRUPO SPORT MT podrá solicitarle la información que se menciona en el presente Aviso, y en su caso conservar copias de la documentación relativa a la misma, que será igualmente resguardada con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales.

 

  1. Finalidades del tratamiento de datos personales.

GRUPO SPORT MT en su relación con sus clientes, realiza el tratamiento de datos personales de diversa índole que Usted libre y voluntariamente le proporcione, para el cumplimiento de las obligaciones a cargo de GRUPO SPORT MT, siendo responsable del uso que se les dé a sus datos personales, única y exclusivamente para los fines que más adelante se mencionan, así como de la protección de los mismos conforme al presente Aviso.

 

Para todos los efectos legales a que haya lugar, se hace de su conocimiento las principales actividades dentro del objeto social de GRUPO SPORT MT, siendo entre otros, la compra, venta, producción, fabricación, importación, exportación, consignación, almacenaje, distribución de todo tipo de calzado, ropa, accesorios, comercio electrónico, equipo casual y/o deportivo, joyería deportiva, lentes, equipo de alto rendimiento y/o todo tipo de deportes, música, equipo y/o material para terapia física, vitamínicos, reproductores de música, accesorios de reproductores de música, banda medidoras de pulsación, monitores, GPS (Sistemas de posicionamiento global por sus siglas en inglés) cámaras fotográficas y de video, patines, tablas de skateboard, bicicletas y rodilleras.

 

Las actividades a que se hace mención en el párrafo anterior son realizadas por GRUPO SPORT MT bajo la razón social GRUPO SPORT MT, S.A. DE C.V. o bien a través de las marcas registradas “MISTERTENNIS” y “MTSPORT” mismas que son propiedad de GRUPO SPORT MT, por lo que el presente Aviso es aplicable para la recolección, almacenamiento, tratamiento y en su caso transferencia de sus datos personales que GRUPO SPORT MT realice a través de dichas marcas registradas.

 

Conforme a lo anterior, y para efectos del presente Aviso, se hace de su conocimiento que las actividades de recolección, obtención, uso, almacenamiento, acceso y tratamiento de datos personales estarán sujetas a la Ley, su reglamento y disposiciones generales aplicables, siendo dichos datos recabados de distintas formas: vía telefónica, vía correo electrónico, a través de nuestro sitio de internet, cuando visita nuestras tiendas y/o llena algún formato de GRUPO SPORT MT, datos que ésta utiliza para las siguientes finalidades:

 

  1. Para la operación y cumplimiento del objeto social de GRUPO SPORT MT;
  2. Cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que establezca con motivo de la venta de productos que comercializa GRUPO SPORT MT;
  3. Validar la veracidad de sus datos y corroborar su identidad;
  4. Para la venta de bienes a través de medios electrónicos;
  5. Administración de aplicaciones y sitios Web de GRUPO SPORT MT;
  6. Levantamiento de pedidos;
  7. Para el envío y entrega por paquetería a domicilio de los bienes que comercializa GRUPO SPORT MT;
  8. Para mantener relaciones comerciales;
  9. Contacto con el titular de los datos personales con la fuerza de ventas y distribuidores;
  10. Para cambiar o devolver los bienes adquiridos cuando el titular lo solicite;
  11. Para documentar la asistencia a eventos organizados por GRUPO SPORT MT;
  12. Para la suscripción y cumplimiento de contratos;
  13. Elaboración, mantenimiento y consulta de base de datos en soporte físico y electrónico;
  14. Para el alta en el sistema de GRUPO SPORT MT como cliente o proveedor de ésta;
  15. Gestión de pagos, cobranza;
  16. Emisión de facturas y comprobantes de pago conforme a la legislación fiscal;
  17. Para transferencias electrónicas interbancarias;
  18. Atención a clientes;
  19. Otorgamiento de garantías;
  20. Evaluar la calidad de servicios;
  21. Notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado con la finalidad de proporcionarle productos, contenidos y publicidad; registro sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar los productos y servicios que GRUPO SPORT MT ofrece.

 

  1. Datos personales sujetos a tratamiento.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, GRUPO SPORT MT recaba datos personales comprenden datos:

 

  1. Personales: nombre, domicilio particular, teléfonos de contacto, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, sexo, datos de identificación, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Credencial de Elector, licencia de conducir, cartilla militar, pasaporte, visa.
  2. Patrimoniales: cuenta bancaria y CLABE interbancaria en su caso para transferencias.

 

Mediante el presente se hace de su conocimiento que GRUPO SPORT MT no requiere recabar ni tratar datos personales considerados como sensibles, que de manera enunciativa más no limitativa, lo son datos que revelen aspectos del titular de los datos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual;

 

  1. Obtención de datos personales.

Los datos personales serán recabados por GRUPO SPORT MT al momento de:

 

  1. Previo al inicio, al momento de formalizar y durante la existencia de relaciones comerciales con motivo de la venta de productos que comercializa GRUPO SPORT MT;
  1. Para la venta de bienes a través de medios electrónicos;
  2. Administración de aplicaciones y sitios Web de GRUPO SPORT MT;
  1. Levantamiento de pedidos
  2. Participar en eventos organizados por GRUPO SPORT MT;
  3. Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar los productos y servicios que GRUPO SPORT MT ofrece; y
  4. Los demás supuestos a que se refiere el presente apartado.

 

Asimismo, dichos datos se recaban por GRUPO SPORT MT de forma verbal, personal, a través de vía telefónica, medios ópticos, sonoros, visuales, por escrito (presentando documentos y/o llenando formatos), o bien cuando visita nuestros sitios en redes sociales, cuando ingresa a nuestro sitio Web, así como por cualquier otra tecnología legalmente permitida como nuestra página de internet o servicios en línea, redes sociales y/o correo electrónico.

 

Los datos personales recabados serán utilizados principalmente por GRUPO SPORT MT para el mantenimiento de relaciones comerciales con clientes y prestadores de servicios, así como para su operación, para seguridad de sus instalaciones, cumplimiento de obligaciones, respeto a sus derechos y en general para las finalidades señaladas en el presente Aviso y todo tipo de servicios conexos o relacionados con el objeto social de GRUPO SPORT MT.

 

Al proporcionar información a GRUPO SPORT MT por cualquier medio, Usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso, otorgando expresamente su autorización para la recolección, obtención, uso, almacenamiento, acceso y tratamiento de sus datos personales conforme al presente. Si Usted no estuviere de acuerdo con cualquier término del Aviso, por favor no proporcione dato personal alguno. Si decide no proporcionar a GRUPO SPORT MT ciertos datos personales, acepta la posibilidad de ésta no se encuentre en posibilidad de cumplir con sus obligaciones dependiendo de la relación con GRUPO SPORT MT, sin que se genere responsabilidad alguna para ésta última.

 

Además, para fines de verificación y consulta, así como corroboración de la veracidad y exactitud de los datos personales que Usted nos proporciona, podremos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de terceros, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada.

 

  1. Uso de Cookies y Web beacons.
  2. Uso de Le informamos que GRUPO SPORT MT utiliza cookies para facilitar la navegación en nuestro sitio http://mistertennis.shop/. Las cookies constituyen una herramienta usada por los servidores web para almacenar y recuperar información que se almacene en el navegador utilizado por los usuarios o visitantes del sitio web que permiten guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación (herramientas de captura automática de datos). Las cookies tienen fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dura la sesión o visita al sitio web hasta una fecha específica a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies empleadas por GRUPO SPORT MT se asocian únicamente con un usuario anónimo y su equipo informático, tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios de GRUPO SPORT MT, en ningún caso proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario, no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

 

Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar automáticamente todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla sobre la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en el disco duro. GRUPO SPORT MT sugiere consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración sobre aceptación o rechazo de cookies.

 

Aún y cuando configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechace expresamente las cookies de GRUPO SPORT MT, Usted podrá seguir navegando por el sitio web con el único inconveniente de no poder acceder a las funcionalidades del sitio que requieran la instalación de alguna de ellas. En todo caso, Usted podrá eliminar las cookies de GRUPO SPORT MT implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

 

  1. Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. GRUPO SPORT MT puede utilizar en su sitio web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

 

  1. Vínculos en los correos electrónicos de GRUPO SPORT MT.

Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a GRUPO SPORT MT saber si Usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en el perfil que al efecto sea creado en el sitio de internet. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web de GRUPO SPORT MT, al redireccionarlo a través de los servidores de GRUPO SPORT MT.

 

  1. Transferencia de datos personales.

GRUPO SPORT MT para el cumplimiento de su objeto social, en relación con clientes, así como para las finalidades previstas en el presente Aviso, podrá:

 

  1. Hacer uso de sus datos personales, así como facilitarlos a terceros (personas físicas o morales) con quienes tenga contratados servicios, para el procesamiento de datos, para la venta de bienes a través de medios electrónicos, validar la veracidad de sus datos y corroborar su identidad, seguimiento de pagos, cobranza de créditos, historial crediticio, para el envío y entrega por paquetería a domicilio de los bienes que comercializa GRUPO SPORT MT, para que ésta ejerza sus derechos y para que pueda cumplir con su objeto social, para envió de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado con la finalidad de proporcionarle productos, contenidos y publicidad, realizar programas de beneficios e incentivos, realización de eventos trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos, emisión de facturas y comprobantes de pago, así como a instituciones bancarias para efectuar transferencias electrónicas.

 

Transferir sus datos personales para los fines previstos en el presente Aviso, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensajes SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, transferencia que incluye sin limitar, empresas en las que participe o tenga relación GRUPO SPORT MT (afiliadas o subsidiarias), incluyendo terceros derivados de una reestructura corporativa, fusión, consolidación, venta, liquidación, o transferencia de activos, empresas que proporcionen el servicio de sistema de gestión y almacenamiento de información, para verificar referencias personales, empresas de recuperación de créditos, empresas calificadoras de crédito y de análisis de riesgos comerciales, sean personas morales o físicas, nacionales o internacionales, públicas o privadas, presentes o futuras y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que GRUPO SPORT MT o sus afiliadas y subsidiarias haya contraído con Usted, donde sólo se proporcionarán los datos personales que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas terceras personas realizarán.

 

Los terceros que reciban datos personales para su tratamiento o a quienes se les transfieran datos personales, sólo recibirán aquellos datos personales que requieran para realizar sus labores. GRUPO SPORT MT no transferirá a terceros sus datos personales para fines distintos a los mencionados en el presente Aviso.

 

Conforme a lo anteriormente manifestado, GRUPO SPORT MT mantendrá el uso confidencial y reservado de sus datos personales, pudiendo ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana, hacia y por empresas proveedoras de servicios y empresas en las que participe o tenga relación GRUPO SPORT MT (afiliadas o subsidiarias).

 

Si Usted no manifiesta su oposición por escrito para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento expreso para ello. La oposición a que se refiere el presente párrafo deberá manifestarse de conformidad a lo previsto en el apartado de “Ejercicio de Derechos ARCO” del presente Aviso.

 

GRUPO SPORT MT podrá hacer transferencias de datos personales sin consentimiento del titular conforme a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, en casos permitidos por leyes o tratados en los que México sea parte; transferencia a sociedades del mismo grupo del responsable que operen bajo los mismos procesos y políticas internas; cuando sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en beneficio del titular de los datos; cuando sea necesaria o legalmente exigida para la procuración o administración de justicia; para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial o para mantener o cumplir con la relación jurídica existente entre Usted y GRUPO SPORT MT.

 

GRUPO SPORT MT podrá utilizar datos personales para fines secundarios como: nombre, domicilio, teléfono fijo y móvil, correo electrónico y otros datos de contacto, para que Usted reciba información sobre las actividades de GRUPO SPORT MT.

 

  1. Medidas de Seguridad para Protección de datos personales.

GRUPO SPORT MT ha dispuesto y continuará implementando medidas administrativas, técnicas y físicas conforme a estrictos estándares de seguridad que limitan el tratamiento de los datos personales solamente a las finalidades aquí previstas, así como para protegerlos de, entre otros, pérdida, alteración, destrucción y tratamiento no autorizados. Las medidas de seguridad incluyen, el resguardo con sistemas de seguridad de expedientes físicos y electrónicos, el control de acceso o ingreso y de privilegios en la base de datos que contenga datos personales para evitar la pérdida, acceso, uso, modificación, alteración, destrucción o tratamiento de los mismos en forma no autorizada o contraria a las finalidades del presente Aviso.

 

No obstante lo señalado, GRUPO SPORT MT no es infalible a un ataque por parte de terceros no autorizados para obtener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los titulares o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas, en tal caso, GRUPO SPORT MT realizará las acciones oportunas para controlar cualquier incidente, por lo que no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

 

  1. Audio, video y fotografía.

GRUPO SPORT MT podrá grabar audios para efectos de calidad en el servicio, por lo que en el caso de contactar o remitir datos personales a GRUPO SPORT MT, acepta y autoriza a ésta última a realizar dichas grabaciones.

 

Asimismo, GRUPO SPORT MT cuenta con sistemas de video vigilancia en sus tiendas, por lo que si Usted ingresa a las instalaciones de GRUPO SPORT MT acepta que podrá ser gravado y/o fotografiado, consintiendo que GRUPO SPORT MT los podrá utilizar para efectos de seguridad.

 

Por último, GRUPO SPORT MT podrá realizar videos y fotografía de eventos que realice tales como: eventos de promoción y otros relacionados con su objeto social, así como para efectos de los fines previstos en el presente Aviso, por lo que acepta que su imagen fija o en movimiento sea utilizada por GRUPO SPORT MT para efectos de promoción, ya sea ésta en medios impresos y/o electrónicos, así como para utilizarlos como referencia de los eventos realizados.

 

  1. Limitación de uso y divulgación de los datos personales.

GRUPO SPORT MT conservará los datos personales del titular únicamente durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la normativa en materia de protección de datos personales, así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente, no pudiendo conservar sus datos personales por más de ocho (8) años contados a partir de que Usted transfiera los datos a GRUPO SPORT MT.

 

El Titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través de los mismos medios dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO, si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por GRUPO SPORT MT para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

 

  1. Derechos del titular de datos personales (derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos “ARCO”).

Como titular de sus datos personales, Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos recabados y realizamos el tratamiento de los mismos, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso); asimismo, es su derecho que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sea inexactos o incompletos (Rectificación); que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de GRUPO SPORT MT cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones que establece la Ley (Cancelación); así como oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales (Oposición).

 

  1. Ejercicio de Derechos ARCO.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO contactando directamente al área de datos personales de GRUPO SPORT MT vía correo electrónico o en el domicilio que se indica en el primer párrafo de este Aviso.

 

Si Usted quiere ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a datos personales y que se encuentren en posesión de GRUPO SPORT MT, lo podrá realizar presentando su solicitud por escrito en el área de datos personales ubicada en Boulevard Atlixcayotl número 3246, Plaza Marsala, interior 602, Colonia San Martinito, C.P. 72825,
San Andrés Cholula, Estado de Puebla o bien por medio electrónico a la siguiente dirección contacto@mistertennis.shop, siempre y cuando se pueda identificar fehacientemente al titular u otros mecanismos de autenticación previamente establecidos por GRUPO SPORT MT, debiendo además comunicarse vía telefónica al teléfono 222.290.93.47, extensión: 805 para efectos de confirmar que su correo ha sido recibido correctamente por GRUPO SPORT MT. El área de datos personales será quien reciba y dé trámite a las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales en posesión de GRUPO SPORT MT. Los horarios para la recepción de la solicitud serán de lunes a viernes de 09:30 a 17:30 horas, salvo los días considerados como descanso obligatorio conforme a la legislación vigente o aquellos que se deban suspender labores por disposición de autoridad competente.

 

Para responder a su solicitud con la determinación adoptada, GRUPO SPORT MT tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle la procedencia de la solicitud vía electrónica al último correo electrónico que nos haya proporcionado o por teléfono al último número que nos haya proporcionado. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda.

 

Las solicitudes por escrito de acceso, rectificación, cancelación u oposición que pudiera ejercer Usted, deberá: (i) tener su nombre completo, (ii) acompañar los documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación, (iii) señalar domicilio, correo electrónico y número telefónico fijo y/o celular para que GRUPO SPORT MT le pueda comunicar la respuesta a su solicitud, (iv) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud de ejercicio de Derechos ARCO y (v) referir cualquier otro documento o información que permita facilitar la localización de los datos personales, así como en su caso que permita sustentar la solicitud.

 

La respuesta se dará a conocer por la misma vía mediante la cual se presentó la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO, así como vía electrónica al último correo electrónico que nos haya proporcionado o por teléfono al último número que nos haya proporcionado.

 

A efecto de dar seguimiento a su solicitud de Derechos ARCO, Usted puede comunicarse directamente con el área de datos personales de GRUPO SPORT MT, con domicilio en Boulevard Atlixcayotl número 3246, Plaza Marsala, interior 602, Colonia San Martinito, C.P. 72825,
San Andrés Cholula, Estado de Puebla, con horarios de atención de 9:30 a 17:30 horas de lunes a viernes, correo electrónico contacto@mistertennis.shop.

 

Usted cuenta con el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

 

  1. Revocación del Consentimiento del Titular.

Si Usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de GRUPO SPORT MT, así como manifestar su negativa a recibir comunicados por parte de GRUPO SPORT MT, lo deberá informar a ésta por escrito conforme a lo establecido en el apartado 11 anterior denominado “Ejercicio de Derechos ARCO”, siendo aplicable el procedimiento y plazos señalados en el mismo.

 

  1. Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad.

GRUPO SPORT MT alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor inicie el proceso para el ejercicio de su derecho de Cancelación, para efectos de que GRUPO SPORT MT proceda a eliminar tales datos personales a la brevedad.

 

  1. Área de datos personales.

El área de datos personales de GRUPO SPORT MT será el área / departamento de Marketing o el área que realice las actividades relacionadas a ésta, independientemente del nombre con el que se le designe, con domicilio en con domicilio en Boulevard Atlixcayotl número 3246, Plaza Marsala, interior 602, Colonia San Martinito, C.P. 72825, San Andrés Cholula, Estado de Puebla, con horarios de atención de 9:30 a 17:30 horas de lunes a viernes, correo electrónico contacto@mistertennis.shop.

 

  1. Modificaciones al Aviso.

El presente Aviso podrá ser revisado y modificado periódicamente a discreción de GRUPO SPORT MT para adaptarlo a cambios en los procedimientos y prácticas internas de GRUPO SPORT MT y a las reformas legales que entren en vigor. Las modificaciones al presente Aviso estarán a disposición del titular de los datos personales en la página web sitio http://mistertennis.shop/; así como a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos, por lo cual lo invitamos a estar pendiente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio. Todo cambio sustancial al presente, a menos que éste se derive de una reforma al marco jurídico mexicano o a una orden de autoridad competente, se notificará a través del sitio de internet antes señalado con treinta días naturales de anticipación a que surta efectos la modificación correspondiente.

 

Fecha de la última actualización al presente Aviso: 01/abril/2020

Política de Cambios y Devoluciones

 

 

iGracias por confiar en nosotros! Es un gusto para la marca que te acerques a nuestros productos, ahora vía online, buscando el gran servicio que te mereces.

Una de nuestras políticas es brindar “Un alto espíritu de servicio”, por eso, te garantizamos que el producto que adquieras cumple con altos estándares de calidad.

Si por algún motivo tú no estás satisfecho(a) con algún producto adquirido, te asistiremos para realizar el cambio o devolución de forma fácil y rápida.

 

 

 

Condiciones:

 

  • Es necesario que cuentes con tu nota/voucher o el correo electrónico de confirmación de pedido.
  • Puedes cambiar o devolver productos que no hayan sido usados hasta 30 días (1 mes) a partir de la recepción del producto.
  • Estos productos deben estar en perfectas condiciones, con las etiquetas aún puestas y en su empaque original.
  • Por razones de higiene no aceptamos cambios o devoluciones en trajes de baño, ropa interior y tops deportivos.
  • Para cambios y devoluciones, el costo del envío de la orden original no es reembolsable, y el costo del envío hacia mistertennis es asumido por el cliente. En el caso de un defecto de fábrica o una entrega tarde, nosotros te reembolsaremos el costo del envío.

 

 

Envía las prendas junto con el formulario que te anexamos con tu compra. En caso de no tener ese formulario, puedes imprimirlo de nuestro sitio web, en el apartado de Envio Seguro.

 

La dirección a la cual debes enviar los productos es:

 

TIENDA MISTERTENNIS 3 NORTE DE PUEBLA.

Calle 3 Norte, Número 3

Col. Centro, Puebla

Puebla. Código Postal:  72000

 

Para tu facilidad, encontrarás un formulario en tu envio y lo puedes descargar aquí: Formulario de cambios y devoluciones mistertennis  

 

Devoluciones:

 

En caso de requerir la devolución de tu compra y solicitar el reembolso parcial o total del dinero, tienes hasta 30 días para devolver el producto. Sigue las instrucciones del Formulario de Cambios y Devoluciones.

 

Se abona el monto total de la compra a un monedero electrónico que puede utilizar cuando lo considere necesario, el monedero electrónico, tendrá una vigencia de 3 meses.

 

El valor total de los productos devueltos será acreditado a la tarjeta utilizada en la transacción original, tratándose de reembolsos totales donde se utilizó tarjeta de crédito. En caso de reembolsos parciales donde se utilizó tarjeta de crédito o pagos en efectivo, el reembolso se hará a la cuenta bancaria, proporcionando la clabe interbancaria, nombre del banco y titular de la cuenta. Para pagos por PayPal, se hará reembolso parcial y total acreditando la cuenta de PayPal utilizada en la transacción original. Para todos los casos, en caso de que aplique, el tiempo de respuesta es de 2 a 3 días hábiles a partir de la recepción del producto y datos bancarios.

 

 

Cambios:

Para cambios, tienes hasta 30 días a partir de la recepción del producto para enviarlo a mistertennis, siguiendo los pasos del Formulario de Cambios y Devoluciones. Ten en cuenta las siguientes modalidades de cambio:

 

-Cambios de producto por talla: Lo puedes realizar directamente en una tienda física, presentando tu ticket o factura de compra. No genera ningún tipo de cobro adicional.

-Cambios por productos del mismo valor: se realiza el cambio y no se genera ningún cobro adicional o devolución.

-Cambios por productos de menor valor: se realizará una devolución de dinero a tu favor por la diferencia entre el nuevo producto (de menor valor) y el producto adquirido inicialmente (de mayor valor). Para el reintegro del dinero, aplican las condiciones de la sección de devoluciones.

-Cambios por productos de mayor valor: se realizará un cobro de dinero por la diferencia entre el nuevo producto (de mayor valor) y el producto adquirido inicialmente (de menor valor). Dicha diferencia la puedes pagar de manera fácil y segura con tarjeta de crédito, débito o paypal.

 

 

Servicio al cliente

 

Para mayor información escríbenos a “contactanos@mistertennis.com.mx”  o llámanos al 222.290.93.47 ext. 805 – Lunes a viernes de 10:00 a.m. a 8:00 p.m (Hora Central Ciudad de México)

 

contactanos@mistertennis.com.mx

Política de Cambios y Devoluciones

iGracias por confiar en nosotros! Es un gusto para la marca que te acerques a nuestros productos, ahora vía online, buscando el gran servicio que te mereces.

Una de nuestras políticas es brindar “Un alto espíritu de servicio”, por eso, te garantizamos que el producto que adquieras cumple con altos estándares de calidad.

Si por algún motivo tú no estás satisfecho(a) con algún producto adquirido, te asistiremos para realizar el cambio o devolución de forma fácil y rápida.

Condiciones:

  • Es necesario que cuentes con tu nota/voucher o el correo electrónico de confirmación de pedido.
  • Puedes cambiar o devolver productos que no hayan sido usados hasta 30 días (1 mes) a partir de la recepción del producto.
  • Estos productos deben estar en perfectas condiciones, con las etiquetas aún puestas y en su empaque original.
  • Por razones de higiene no aceptamos cambios o devoluciones en trajes de baño, ropa interior y tops deportivos.
  • Para cambios y devoluciones, el costo del envío de la orden original no es reembolsable, y el costo del envío hacia mistertennis es asumido por el cliente. En el caso de un defecto de fábrica o una entrega tarde, nosotros te reembolsaremos el costo del envío.

 

 

Envía las prendas junto con el formulario que te anexamos con tu compra. En caso de no tener ese formulario, puedes imprimirlo de nuestro sitio web, en el apartado de Envio Seguro.

 

La dirección a la cual debes enviar los productos es:

 

TIENDA MISTERTENNIS 3 NORTE DE PUEBLA.

Calle 3 Norte, Número 3

Col. Centro, Puebla

Puebla. Código Postal:  72000

 

Para tu facilidad, encontrarás un formulario en tu envio y lo puedes descargar aquí: Formulario de cambios y devoluciones mistertennis 

Devoluciones:

En caso de requerir la devolución de tu compra y solicitar el reembolso parcial o total del dinero, tienes hasta 30 días para devolver el producto. Sigue las instrucciones del Formulario de Cambios y Devoluciones.

Se abona el monto total de la compra a un monedero electrónico que puede utilizar cuando lo considere necesario, el monedero electrónico, tendrá una vigencia de 3 meses.

El valor total de los productos devueltos será acreditado a la tarjeta utilizada en la transacción original, tratándose de reembolsos totales donde se utilizó tarjeta de crédito. En caso de reembolsos parciales donde se utilizó tarjeta de crédito o pagos en efectivo, el reembolso se hará a la cuenta bancaria, proporcionando la clabe interbancaria, nombre del banco y titular de la cuenta. Para pagos por PayPal, se hará reembolso parcial y total acreditando la cuenta de PayPal utilizada en la transacción original. Para todos los casos, en caso de que aplique, el tiempo de respuesta es de 2 a 3 días hábiles a partir de la recepción del producto y datos bancarios.

Cambios:

Para cambios, tienes hasta 30 días a partir de la recepción del producto para enviarlo a mistertennis, siguiendo los pasos del Formulario de Cambios y Devoluciones. Ten en cuenta las siguientes modalidades de cambio:

-Cambios de producto por talla: Lo puedes realizar directamente en una tienda física, presentando tu ticket o factura de compra. No genera ningún tipo de cobro adicional.

-Cambios por productos del mismo valor: se realiza el cambio y no se genera ningún cobro adicional o devolución.

-Cambios por productos de menor valor: se realizará una devolución de dinero a tu favor por la diferencia entre el nuevo producto (de menor valor) y el producto adquirido inicialmente (de mayor valor). Para el reintegro del dinero, aplican las condiciones de la sección de devoluciones.

-Cambios por productos de mayor valor: se realizará un cobro de dinero por la diferencia entre el nuevo producto (de mayor valor) y el producto adquirido inicialmente (de menor valor). Dicha diferencia la puedes pagar de manera fácil y segura con tarjeta de crédito, débito o paypal.

Servicio al cliente

Para mayor información escríbenos a “contactanos@mistertennis.com.mx”  o llámanos al 222.290.93.47 ext. 805 – Lunes a viernes de 10:00 a.m. a 8:00 p.m (Hora Central Ciudad de México)

contactanos@mistertennis.com.mx

OPCIONES DE PAGO

 

Bienvenido a mistertennis.shop

 

En este apartado encontrarás todo lo que necesitas saber acerca de las diferentes formas de pago que te ofrecemos para realizar tu compra con seguridad en nuestra tienda en línea. Para brindarte un mejor servicio, hemos incorporado las siguientes formas de pago: PayPal, Tarjetas de Crédito y Débito (Visa, Mastercard, Amercian Express) así como pagos en efectivo en Oxxo.

 

 

SOBRE PAYPAL                                                    

 

PayPal es un método de pago en línea que te sirve vayas donde vayas. Solo es necesario crear tu cuenta y asociarla una tarjeta de crédito o débito. Al seleccionar esta forma te pago, te direccionaremos al sitio de PayPal para que puedas iniciar sesión y realizar el movimiento.

 

Si aún no tienes una cuenta de PayPal, no te preocupes, es muy sencillo crearla y no tiene costo.  Al seleccionar esta opción como forma de pago, necesitas seguir los siguientes pasos:

 

1.- Ingresa tu correo electrónico.

2.- Selecciona tu contraseña.

3.- Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito o débito.

 

 

 

SOBRE LAS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO PARTICIPANTES

 

Todas las tarjetas de crédito y débito VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS son válidas, siempre y cuando hayan sido emitidas por los bancos dentro de la República Mexicana.

 

 

SOBRE PAGOS EN EFECTIVO ATRAVÉS DE OXXO

 

Debe acudir a un establecimiento de OXXO y mostrar el número de referencia que le proporcionamos al momento de realizar su pedido a través de la plataforma.

 

IMPORTANTE: El plazo máximo para realizar su pago en enfectivo a través de OXXO es de 24 horas posterior a la generación del número de referencia. En caso de no se haga el pago dentro de ese tiempo, el pedido será cancelado.

ENVIO GRATIS

 

Una de nuestras prioridades como marca, es ayudarte a mantenerte activo a través de la actividad física, ya sea practicando tu deporte favorito o bien, realizando cualquier otra actividad. Es por ello que te acercamos tus productos favoritos hasta la comidad de tu hogar. El envío gratis es en compras mínimas de $999.00 y aplica únicamente a todos los estados de la República Méxicana.

 

Renuévate con todos los productos que tenemos para ti en nuestra tienda en línea, sin necesidad de salir de casa.

 

 

Preguntas frecuentes

 

¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi pedido?

Tu pedido llegará en un periodo de 3 a 7 días hábiles* después de que se confirme tu pago. En caso de haber recibido la confirmación después de las 2:00 pm el tiempo de entrega se tomará a partir del siguiente día hábil.

 

*Los días hábiles comprenden de lunes a viernes y días festivos.

 

 

¿Cómo puedo saber su mi compra fue realizada exitosamente?

Una vez que hayas realizado tu compra y el pago haya sido exitoso, recibiras en tu correo electrónico la confirmación con un número de pedido.

 

Este número de pedido respalda tu compra y será necesario para consultar el status de tu pedido.

 

 

¿Cómo puedo rastrear mi pedido?

Una vez que tu pedido fue procesado con éxito lo entregamos a la paquetería y en ese momento te compartimos a través de tu correo electrónico un número de guía con la liga del portal de la paquetería para que puedas monitorear tu envio en tiempo real.

 

¿Qué paquetería entregará mi pedido?

Nuestros envíos los entrega el servicio de paquetería FedEx. En algunos casos puede ser enviado por ESTAFETA o REDPACK.  Esto depende de la cobertura de cada paquetería.

 

 

¿Realizan envíos a todo México?

Sí, nosotros realizamos envíos a toda la república mexicana. Sin embargo, existen zonas de difícil acceso y nuestro proveedor de paquetería no podrá entregar el pedido en el domicilio solicitado. Por lo tanto, tu pedido será colocado en una oficina del provedor mas cercado a tu domicilio para que puedas recogerlo.

 

SOBRE AUSENCIA EN DOMICILIO

 

¿Qué pasa si no hay quién reciba mi pedido en el domicilio?

La paquetería realiza en total 2 intentos de entrega, en cada uno se dejará una notificación. Si en ninguno de los 2 intentos se pudo entregar el pedido, este se regresará a nuestro centro de distribución y quedaremos en espera para volver a contactarte.

Políticas de pre venta  y envío de Jersey del Puebla FC 20/21.

Pre venta de Jersey del Puebla 20/21.  Inicio del 17 de Julio al 6 de Agosto.

Fecha de entrega del Jersey Puebla 20/21 a partir del 10 de Agosto (esta fecha puede cambiar de acuerdo a las entregas del producto por parte del proveedor, puede ser antes o posterior a esta fecha; los cambios de fecha se te notificarán vía correo electrónico).

 

Logística de entrega:

  • A todos los clientes que adquieran su jersey durante la preventa les enviaremos la confirmación de su compra vía correo electrónico.
  • El envío de los Jersey del Puebla FC 20/21 se realizará a domicilio a partir del día lunes 10 de agosto de 2020 (esta fecha puede cambiar de acuerdo a las entregas del producto por parte del proeveedor, puede ser antes o posterior a esta fecha).
  • El envío es gratuito.
  • Para quienes realicen la compra, es necesario haber cubierto el total de tu compra (caballero $1,399.00 y dama $1,299.00).

Compartir esta publicación